«Ступени, ведущие вниз»
Просмотров 545
Просмотров 545
Просмотров 819
Просмотров 606
Алкоголизм, наркомания, курение, СПИД, ВИЧ, мошенничество, обман, депрессия с какими только ужасами не сталкивается человек на протяжении жизни. Разные жизненные ситуации и разные характеры людей по-разному решают эти проблемы. Кто-то легко отказывается от вышеупомянутых зависимостей, а кто-то с головой проваливается в жуткую яму.
На мероприятии все желающие узнают, где и какие ужасы могут поджидать человека на протяжении жизни, и главное как им противостоять. Ведь не зря говорится: «Предупрежден, значит вооружен». А в борьбе с невидимым врагом все средства хороши.
Просмотров 622
Просмотров 548
Просмотров 624
Просмотров 689
Просмотров 604
Мини бургеры – это и закуска, и фастфуд, и безумно симпатичные канапе, которые порадуют всех ваших друзей и близких, ведь они такие милые :)
Доподлинно не известна точная дата и человек придумавший бургер. Но в связи с огромной популярностью данного блюда, многие пытались претендовать на авторство бургера.Одна из самых старейших версий появления бургера относиться к 1800 году. В те годы, путешествуя по Азии, немецкий торговец, был удивлен способом хранения мяса для придания ему большей мягкости, под седлами для лощадей. После такой «встряски» и естественного «отбивания» , мясо становилось намного мягче и более нежным. Вернувшись к себе, домой в Гамбург, торговец решил точно таким же образом попробовать приготовить мясо. Он отдал распоряжение своему повару и после приготовления данного блюда, оно очень понравилось как самому купцу, так и его гостям. По всей видимости, именно данный вариант рецепта попал в руки к Луи Лессингу, который считается «отцом» бургера. Правда, случилось это намного позже, в 1900 году. Именно в то время Луи Лессингу пришла идея не только о создании бургера, но и патенте на него. Он запатентовал свой рецепт, в который входили: обжаренная котлета, овощей и двух половинок одной булочки.
Песковатский СДК научит не только делать мини-бургеры, но и печь булочки. Каждую изюминку, каждую деталь, каждую начинку – будем делать с энтузиазмом и вдохновлением.
Просмотров 626
Просмотров 541